Brochettes de Poulet Tikka avec Chutney de Tomates Carbonisées et Pain Plat Chaud

Brochettes de Poulet Tikka avec Chutney de Tomates carbonisées et Pain plat chaud est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 549 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la poitrine de poulet, une poignée de feuilles de coriandre, des graines de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Pain plat au Houmous au Curry avec Chutney de Tomates, Brochettes de poulet tikka avec salade indienne, et Brochettes de Poulet au Curcuma sur Riz Basmati avec Échalotes carbonisées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer la poêle à griller ou le gril électrique intérieur à haute température.
Mélanger le yogourt, la pâte de curry, le jus de citron et la coriandre dans un plat peu profond.
Ajouter les morceaux de poulet et enrober uniformément de sauce au yogourt. Dentelez la viande sur des brochettes en métal. Lorsque vous êtes à environ 10 minutes de manger, placez le poulet sur un gril chaud et faites cuire 5 ou 6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que les bords soient carbonisés et que la viande de poulet soit ferme.
Placez une petite poêle lourde sur la cuisinière à feu vif. Lorsque la casserole est très chaude, ajouter les tomates entières. Rôtir les tomates à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées de tous les côtés.
Placez la sauce tomate et les tomates fraîches carbonisées dans un robot culinaire. Remettre la poêle à chauffer et faire griller les graines de moutarde et de coriandre et le poivron rouge écrasé jusqu'à ce qu'elles éclatent.
Ajouter les graines et les flocons au robot culinaire avec quelques pincées de gros sel. Mélanger le mélange de tomates en un chutney épais et transférer dans un petit bol. Lorsque vous retirez le poulet du gril, ajoutez du pain plat sous blister et réchauffez-le. Déposer le poulet hors des brochettes sur un plat de service. Mettre un bol de chutney de tomates avec une cuillère de service le long du côté. Empilez le poulet dans ou sur du pain plat avec du chutney de tomates sur le dessus. Les pommes de terre au cumin sont un accompagnement parfait à ce repas.
Suggestion de service: Pommes de terre au Cumin, la recette suit.
Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée pour les couvrir jusqu'à tendreté, environ pendant 7 minutes.
Égoutter les pommes de terre, les remettre dans la marmite pour les sécher.
Chauffer la poêle à feu moyen-élevé à élevé.
Ajouter les graines de cumin. Lorsque les graines sautent et craquent, ajoutez de l'huile, puis de l'oignon.
Faire revenir l'oignon 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter les pommes de terre dans la poêle et mélanger pour enrober et brunir légèrement, environ 3 minutes.
Retirer la casserole du feu, assaisonner de sel, au goût, et servir.