Brochettes de Poulet Sambal

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de poulet Sambal. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 2,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 343 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sriracha, de sauce de poisson, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet Sambal, Brochettes de Poulet Sambal, et Sambal Javanais et Nonya, et Riz sauté au Sambal.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Fouetter la cassonade, le vinaigre, la pâte de piment, la sauce de poisson, la Sriracha et le gingembre dans un grand bol.
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober. Enfiler 4 ou 5 morceaux de poulet sur chaque brochette.
Transférer la marinade dans une petite casserole. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié (environ 1 tasse), 7 à 10 minutes.
Griller le poulet, en le retournant et en le badigeonnant souvent de marinade réduite, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 8 à 10 minutes.