Brochettes de Poulet Méditerranéennes
Brochettes de Poulet Méditerranéennes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion contient 271 calories, 25g de protéines, et 17g de matières grasses. Un mélange de poitrines de poulet, de poivron, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Légumes au Poulet Méditerranéen Grillé, Brochettes de Poulet, et Brochettes de Poulet aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand plat en verre ou en plastique peu profond ou un sac en plastique refermable, mélanger l'ail, le romarin, l'origan, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, 3 cuillères à soupe de jus de citron et 5 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter le poulet; retourner pour enrober. Couvrir ou sceller; réfrigérer 30 minutes pour faire mariner.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger le reste de 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, 1 cuillère à soupe de jus de citron et 1 cuillère à soupe d'huile; réserver.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Sur 6 brochettes métalliques (de 10 à 12 pouces), enfiler alternativement le poulet, le poivron et l'oignon, en laissant de l'espace entre les morceaux.
Placer les brochettes sur le gril à feu moyen-vif. Couvrir le gril; cuire de 8 à 10 minutes, en retournant de temps en temps et en badigeonnant du mélange de jus de citron, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les légumes soient tendres. Jeter tout mélange de jus de citron restant.