Brochettes de poulet marinées au Yucatan avec sauce taupe au chili rouge aux arachides

Brochettes de poulet marinées au Yucatan avec sauce taupe au chili rouge aux arachides
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre répertoire, les brochettes de poulet marinées du Yucatan avec sauce taupe au chili rouge aux arachides pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,03 $ par portion. Ce plat principal contient 409 calories , 33 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 5 minutes . Un mélange de sel casher, de piment de la Jamaïque moulu, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 64 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet du Yucatan à la sauce au sésame rouge , Brochettes de poulet grillées du Yucatan et Poulet grillé mariné au chili rouge .

Instructions

1
Fouetter ensemble le jus d'orange, le jus de citron vert, la poudre de chili et l'ail dans un grand plat allant au four non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Rouges Du Nouveau Mexique, Tiges EnlevéesPiments Rouges Du Nouveau Mexique, Tiges Enlevées
2 Tortillas De Maïs Bleu, Hachées Grossièrement2 Tortillas De Maïs Bleu, Hachées Grossièrement
Tortillas De Maïs Bleu, Hachées GrossièrementTortillas De Maïs Bleu, Hachées Grossièrement
2 Tortillas De Maïs Bleu, Hachées Grossièrement2 Tortillas De Maïs Bleu, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Maïs Bleu, Hachées GrossièrementTortillas De Maïs Bleu, Hachées Grossièrement
1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement
2
Ajouter les cubes de poulet et retourner pour enrober. Couvrir le poulet et réfrigérer pendant 4 à 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée GrossièrementMangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement
3
Préparez un feu de charbon de bois ou de bois et laissez-le se transformer en braises, ou préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
8 Cuisses De Poulet, Sans Peau Et Désossées, Coupées En Cubes De 1 Pouce8 Cuisses De Poulet, Sans Peau Et Désossées, Coupées En Cubes De 1 Pouce
4
Enfilez chaque morceau de poulet sur une brochette. Assaisonner de sel et griller environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De Poulet, Sans Peau Et Désossées, Coupées En Cubes De 1 PouceCuisses De Poulet, Sans Peau Et Désossées, Coupées En Cubes De 1 Pouce
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer chaque brochette dans une feuille de laitue Bibb, arroser de sauce taupe chili rouge cacahuète et garnir de coriandre et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Au BeurreLaitue Au Beurre
Piment RougePiment Rouge
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
6
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8
Ajouter la mangue, les cacahuètes, les graines de sésame, le gingembre, le piment de la Jamaïque et les clous de girofle et cuire 10 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
9
Ajouter la cannelle, les piments et le bouillon, puis assaisonner de sel et de poivre. cuire 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
10
Ajouter les tortillas et cuire encore une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
11
Retirez les bâtons de cannelle et versez délicatement le mélange chaud, par lots, dans un mélangeur* et mélangez jusqu'à consistance lisse. Passer la sauce à travers une passoire fine dans une casserole propre et cuire jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
LoucheLouche

Ingrédients

2(hiver)Sauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBibb lettuce leaves, for servingBibb lettuce leaves, for serving2Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet maisonbouillon de poulet maison2mulato chiles, stems removedmulato chiles, stems removed3New Mexican red chiles, stems removedNew Mexican red chiles, stems removed8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFeuilles de coriandre, pour la garnitureFeuilles de coriandre, pour la garniture2bâtons de cannellebâtons de cannelle2blue corn tortillas, coarsely choppedblue corn tortillas, coarsely chopped2blue corn tortillas, coarsely choppedblue corn tortillas, coarsely chopped2girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement4girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu11 livre de courgettes,clous de girofle moulusclous de girofle moulus21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre moulugingembre moulu8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher616 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert fraîchement presséjus de citron vert fraîchement pressé1mango, peeled, pitted and coarsely choppedmango, peeled, pitted and coarsely chopped8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFeuilles de menthe, pour la garnitureFeuilles de menthe, pour la garniture1( aubergines)Oignon espagnol, haché grossièrementOignon espagnol, haché grossièrement4966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange fraîchement presséjus d'orange fraîchement pressé2(hiver)1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu2(hiver)eau de fleur d'oranger (ou 1/4 cuillère à café de zeste de citron râpé et de zeste d'orange)eau de fleur d'oranger (ou 1/4 cuillère à café de zeste de citron râpé et de zeste d'orange)8chicken thighs, skinless and boneless, cut into 1-inch cubeschicken thighs, skinless and boneless, cut into 1-inch cubes73Noix de toute sorte (hachées)arachides non saléesarachides non salées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé28
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