Brochettes de poulet grillé

Les brochettes de poulet grillées sont une recette sans gluten et sans produits laitiers contenant 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines, 5 g de matières grasses et un total de 152 calories. Pour 1,29 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile de canolan, des champignons, de l'oignon et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 46 %. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent des brochettes de poulet orientales grillées avec des épis de maïs grillés, des brochettes de poulet grillées et des brochettes de poulet grillées.
Instructions
Dans un sac en plastique refermable, mélanger la moutarde et la sauce Worcestershire ainsi que l'eau, la sauce soja et l'huile ; retirer 1/3 tasse et réserver pour arroser.
Couper le poulet en 1-1/2 po. pièces; ajouter au panier. Sceller et réfrigérer pendant 1 1/2 à 2 heures.
Égoutter et jeter la marinade.
Enfiler alternativement le poulet et les légumes sur les brochettes. Arrosez avec la marinade réservée. Griller à feu vif pendant 10 minutes. Retourner et arroser. Cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.