Brochettes de Poulet Grillé au Yogourt et aux Épices

Brochettes de Poulet Grillé au Yogourt et aux Épices
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des brochettes de poulet grillé au yogourt et aux épices. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 259 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de piment, de la poudre d'ail, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de Fruits Grillés avec Sauce au Yogourt Sucré, Brochettes Végétaliennes Grillées avec Sauce au Yogourt au Citron Vert et à la Noix de Coco aux Épices Indiennes, et Brochettes de Crevettes Grillées avec Vinaigrette à la Moutarde et à l'Aneth et Sauce au Yogourt aux Olives Noires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la sauce à tremper, mélanger la moutarde au miel et la crème sure dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire. Cette sauce peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un petit bol, fouetter tous les ingrédients de la marinade; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Couper chaque poitrine de poulet dans le sens de la longueur en 4 longues lanières fines. Vous devriez vous retrouver avec environ 12 bandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
4
Placez les bandes dans un sac en plastique zippé de la taille d'un gallon.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Versez le mélange de marinade sur le poulet et fermez le sac. Retournez ensuite le sac plusieurs fois pour vous assurer que tous les morceaux sont enduits de marinade et réfrigérez pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Poulet EntierPoulet Entier
6
Lorsque vous êtes prêt à cuire, transférez le poulet dans une passoire pour égoutter l'excès de marinade. Avec des mains propres, embrocher chaque morceau de poulet en l'enfilant au bout d'une brochette. Continuez jusqu'à ce que tous les morceaux de poulet soient brochés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BrochetteBrochette
7
Préchauffer le gril ou la poêle à griller à feu moyen. Cuire environ 2 1/2 minutes de chaque côté, en testant la cuisson du poulet avant de servir (la viande doit être opaque).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Transférer les brochettes dans un plat propre.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
9
Retirez le poulet des brochettes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
10
Servir le poulet chaud avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé10
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