Brochettes de Poulet Glacées à la Tequila et à la Moutarde
Brochettes de poulet glacées à la Tequila et à la Moutarde est un sans produits laitiers recette avec 24 portions. Une portion contient 142 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la poudre de chili, de la cassonade, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Brochettes De Poulet Glacées À La Moutarde Et Aux Abricots, Brochettes de Boeuf Glacées à la Moutarde, et Brochettes glacées à l'ail et à la moutarde.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la tequila, la cassonade, l'huile d'olive, l'ail, l'origan et le sel.
Ajouter le poulet, mélanger pour enrober, couvrir et réfrigérer 1 heure.
Dans une casserole, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, l'eau, le vinaigre de malt, le miel, la tequila, le jus de citron vert, la moutarde sèche, la coriandre, le cumin et la poudre de chili. Cuire à feu doux, en fouettant, jusqu'à épaississement, 5 minutes; ne pas faire bouillir.
Transférer dans un bol résistant à la chaleur. Incorporer le zeste de citron vert et assaisonner de sel.
Laisser refroidir à température ambiante, puis réfrigérer.
Faire tremper 24 brochettes de bambou dans l'eau pendant 30 minutes. Allumez un gril.
Transférer 1/2 tasse de moutarde dans un petit bol. Enfiler le poulet sur le tiers supérieur des brochettes; faire griller à feu modéré, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré et presque cuit, 8 minutes.
Badigeonner le poulet avec la 1/2 tasse de moutarde réservée et faire griller jusqu'à ce qu'il soit glacé et bien cuit.
Servir les brochettes avec le reste de moutarde.