Brochettes de Poulet Glacées à la Tequila et à la Moutarde

Brochettes de Poulet Glacées à la Tequila et à la Moutarde
Brochettes de poulet glacées à la Tequila et à la Moutarde est un sans produits laitiers recette avec 24 portions. Une portion contient 142 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la poudre de chili, de la cassonade, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Brochettes De Poulet Glacées À La Moutarde Et Aux Abricots, Brochettes de Boeuf Glacées à la Moutarde, et Brochettes glacées à l'ail et à la moutarde.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la tequila, la cassonade, l'huile d'olive, l'ail, l'origan et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
TequilaTequila
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poulet, mélanger pour enrober, couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Dans une casserole, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, l'eau, le vinaigre de malt, le miel, la tequila, le jus de citron vert, la moutarde sèche, la coriandre, le cumin et la poudre de chili. Cuire à feu doux, en fouettant, jusqu'à épaississement, 5 minutes; ne pas faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Vinaigre De MaltVinaigre De Malt
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
TequilaTequila
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Transférer dans un bol résistant à la chaleur. Incorporer le zeste de citron vert et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser refroidir à température ambiante, puis réfrigérer.
6
Faire tremper 24 brochettes de bambou dans l'eau pendant 30 minutes. Allumez un gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Transférer 1/2 tasse de moutarde dans un petit bol. Enfiler le poulet sur le tiers supérieur des brochettes; faire griller à feu modéré, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré et presque cuit, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
BolBol
8
Badigeonner le poulet avec la 1/2 tasse de moutarde réservée et faire griller jusqu'à ce qu'il soit glacé et bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Servir les brochettes avec le reste de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions24
Score de santé2
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