Brochettes de Poulet et Poivre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de poulet et de poivre. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, d'huile de sésame, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Poulet au Curry et Poivrons Rouges, Brochettes De Poulet Grillées Avec Trempette Au Poivre Rôti, et Brochettes de Poulet au Citron et Poivre Shishito pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, l'huile de sésame, la poudre de cinq épices, l'ail, le poivron rouge écrasé, l'huile végétale et la coriandre, si désiré.
Placez le poulet dans un grand sac ziplock. Dans un grand sac ziplock séparé, mélanger l'oignon et les poivrons. Répartir la marinade entre les sacs, sceller et mélanger délicatement pour enrober. Réfrigérer les deux sacs pendant au moins 45 minutes.
Préchauffer le gril en plaçant une grille à environ 5pouces de la source de chaleur. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium; vaporiser du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Enfiler le poulet et les légumes sur 4 brochettes métalliques.
Placer sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient tendres, en les retournant souvent, environ 12 minutes au total.