Brochettes de Poulet et de Courge d'été

Brochettes de Poulet et de Courge d'été
Les brochettes de poulet et de courge d'été ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 527 calories, 41g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poudre de chili, d'oignon, de courgette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Sauté de Courge d'Été au Poulet, Poulet Alfredo à la Courge d'Été, et Poulet à la Courge d'Été Alfredo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous utilisez des brochettes en bois, faites tremper dans l'eau au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
2
Fouetter les 5 premiers ingrédients et 1/4 tasse d'huile dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le poulet en s'assurant que le liquide recouvre tous les morceaux. Couvrir d'une pellicule plastique. Faire mariner 1 heure. Pendant ce temps, fouetter ensemble le reste de 1/4 tasse d'huile et de vinaigre et badigeonner généreusement les légumes; réserver le liquide restant pour l'utiliser comme vinaigrette. Sur une brochette en bois ou en métal, enfilez (dans l'ordre que vous souhaitez) un morceau d'oignon, de courgette, de poulet et de courge, puis répétez l'opération pour les brochettes restantes. Assaisonner de poivre. Enduisez le gril d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
CourgetteCourgette
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
OignonOignon
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BrochetteBrochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
FouetterFouetter
4
Chauffer le gril à feu moyen-élevé. Cuire les brochettes environ 7 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit ferme et bien cuit. Mélanger les légumes verts avec le reste du mélange d'huile et de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Saler et poivrer. Répartir les légumes verts dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumesLégumes
6
Placez 2 brochettes sur chaque assiette.
7
Garnir de tomates et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
8
Auto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé58
Magazine