Brochettes de Poulet BBQ Teriyaki Thaï

Brochettes de Poulet BBQ Teriyaki Thaï
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Les brochettes de poulet BBQ Thaï Teriyaki pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 568 calories. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez la marinade et la sauce kikkoman teriyaki, les poivrons, les oignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Brochettes de Poulet Teriyaki, Brochettes de Poulet Teriyaki, et Brochettes de Poulet Teriyaki et Ananas Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la marinade et la sauce Teriyaki, l'ail, le poivre et la poudre de curry dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire mariner le poulet dans un sac à fermeture à glissière avec les oignons et les poivrons, pendant environ 4 heures jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
3
Embrocher les articles dans l'ordre du poulet, de l'oignon, puis du poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Chauffer le gril à feu moyen-vif, huiler légèrement le gril. Cuire les brochettes en les retournant de temps en temps pendant environ 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Glacer généreusement avec moins de marinade et de sauce Teriyaki Sodique juste avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir avec de la sauce Chili à la Thaïlandaise Kikkoman.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions7
Score de santé14
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