Brochettes de Poulet Barbecue et Pêche au Bacon

Brochettes de Poulet Barbecue et Pêche au Bacon
La recette Brochettes de Poulet Barbecue et de Pêche au Bacon est prête en 29 minutes environ et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 29 portions avec 51 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon Oscar mayer, des poitrines de poulet, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Brochettes de Barbecue Au Poulet Fumé, Brochettes de Poulet Grillées au Barbecue, et Brochettes de Pêche et de Poulet.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Réserver 2 C. à soupe. sauce barbecue. Empiler 1 morceau de poulet et de pêche; envelopper de 1 morceau de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PêchePêche
EnvelopperEnvelopper
3
Enfiler sur 4 brochettes; badigeonner du reste de la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Griller 12 à 14 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, badigeonner de sauce réservée pendant les 2 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel DeLoach Forgotten Vines avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
Vigne Oubliée de DeLoach Zinfandel
Vigne Oubliée de DeLoach Zinfandel
Ce délicieux Zinfandel a l'éclat de la cerise noire et des jeunes mûres mélangées au chocolat noir et au laurier. Il y a une qualité ronronnante qui ajoute de la profondeur. Les tanins sont doux en finale, mais l'acidité vive le porte jusqu'au bout. Un complément parfait à la nourriture ou à déguster par une chaude journée d'été.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions29
Score de santé0
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