Brochettes de Poulet Babeurre et Miel

Les brochettes de poulet au babeurre et au miel ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 443 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce romesco, du pesto de pacanes ou des cuisses de poulet écorchées et désossées, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Brochettes de Poulet Ranch au Babeurre, Brochettes de Poulet au Miel et aux Agrumes, et Brochettes de Poulet Au Miel Et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 3 premiers ingrédients dans un grand bol jusqu'à consistance lisse; incorporer le babeurre, les 3 ingrédients suivants et 2 c. à thé. saler jusqu'à homogénéité.
Placer le mélange de babeurre et le poulet dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; sceller et refroidir 3 heures.
Pendant ce temps, faire tremper les brochettes en bois dans l'eau 30 minutes. (Omettre si vous utilisez des brochettes en métal.)
Enduisez la grille de cuisson froide du gril d'un aérosol de cuisson et placez-la sur le gril. Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Enfiler le poulet sur des brochettes, en laissant un espace de 1/8 po entre les morceaux; saupoudrer des 1/4 c. à thé restantes. sel.
Faire griller les brochettes, recouvertes d'un couvercle, de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Servir avec des moitiés de citron et du Pesto de pacanes grillé ou de la sauce Romesco.