Brochettes de Porc Épicé et Poivron Rouge avec Sauce à la Mangue Météorique
Des brochettes épicées de Porc et de poivron Rouge avec une sauce à la Mangue météorique pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 94 calories, 12g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, de la gousse d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 35%. Des recettes similaires incluent Brochettes de Steak Épicées à la Mangue, Sauté de porc grillé, poivre et mangue avec sauce aux arachides, et Choux à la Crème Fourrés à la Mangue et Sauce Mojito Épicée à la Mangue.
Instructions
Placer les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser dans un bol; incorporer les oignons, le basilic et le jalapeo. Couvrir et refroidir.
Coupez le gras du porc; coupez-le en cubes de 32 (3/4 po).
Placer le porc et le poivron dans un bol moyen.
Arroser d'huile et saupoudrer d'assaisonnement, bien mélanger pour enrober. Enfiler 1 morceau de poivron et 1 cube de porc sur chacune des 32 brochettes (6 pouces).
Placer les brochettes sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Servir les brochettes avec une sauce à la mangue.