Brochettes de porc, pommes de terre et fromage de chèvre au paprika fumé

Brochettes de porc, pommes de terre et fromage de chèvre au paprika fumé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de porc, de pommes de terre et de fromage de chèvre avec paprika fumé. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 461 calories , 32 g de protéines et 22 g de matières grasses . Pour 3,45 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du fromage de chèvre, du miel, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crème de champignons au paprika fumé et riz brun , Ragoût de chou frisé et pois chiches au cumin, paprika fumé et citron vert , et Gnocchi de pommes de terre au chou frisé et champignons dans une sauce au fromage de chèvre .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Mettez le jus d'orange dans une petite casserole et faites cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il épaississe et réduise à 3 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées, Avec La Peau LaisséePommes De Terre Yukon Gold, Lavées, Avec La Peau Laissée
Matériel que vous utiliserez
16 Brochettes (6 Pouces)16 Brochettes (6 Pouces)
3
Transférez le jus réduit dans un mixeur, ajoutez le miel, le vinaigre, la moutarde, le zeste, le paprika, le sel et le poivre et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Brochettes16 Brochettes
16 Brochettes (6 Pouces)16 Brochettes (6 Pouces)
16 Brochettes16 Brochettes
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Couvrir les pommes de terre d'eau froide dans une casserole moyenne et ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce qu'un petit couteau inséré dans la pomme de terre ressorte sans résistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
5
Égouttez et laissez refroidir légèrement. Lorsqu'elles sont suffisamment refroidies pour être manipulées, coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur, puis coupez chaque moitié en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
6
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
7
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller. Assaisonner le porc des deux côtés avec du sel et du poivre, le placer dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'une croûte se soit formée, 4 à 5 minutes. Retourner le filet et transférer la poêle au four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du filet indique 150 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Couper la moitié du filet dans le sens de la longueur, puis couper chaque moitié dans le sens de la largeur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
9
Placez 1 tranche de porc sur un grand plat, recouvrez-la d'une pomme de terre, puis d'un morceau de fromage de chèvre, puis d'une autre tranche de porc, puis enfoncez une brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
10
Arroser d'un peu de vinaigrette au paprika fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
11
Saupoudrez chacun d'un peu plus de paprika fumé et d'un peu de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé26
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