Brochettes de porc, pommes de terre et fromage de chèvre au paprika fumé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de porc, de pommes de terre et de fromage de chèvre avec paprika fumé. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 461 calories , 32 g de protéines et 22 g de matières grasses . Pour 3,45 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du fromage de chèvre, du miel, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crème de champignons au paprika fumé et riz brun , Ragoût de chou frisé et pois chiches au cumin, paprika fumé et citron vert , et Gnocchi de pommes de terre au chou frisé et champignons dans une sauce au fromage de chèvre .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Mettez le jus d'orange dans une petite casserole et faites cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il épaississe et réduise à 3 cuillères à soupe.
Transférez le jus réduit dans un mixeur, ajoutez le miel, le vinaigre, la moutarde, le zeste, le paprika, le sel et le poivre et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée.
Couvrir les pommes de terre d'eau froide dans une casserole moyenne et ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce qu'un petit couteau inséré dans la pomme de terre ressorte sans résistance.
Égouttez et laissez refroidir légèrement. Lorsqu'elles sont suffisamment refroidies pour être manipulées, coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur, puis coupez chaque moitié en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller. Assaisonner le porc des deux côtés avec du sel et du poivre, le placer dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'une croûte se soit formée, 4 à 5 minutes. Retourner le filet et transférer la poêle au four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du filet indique 150 degrés F.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Couper la moitié du filet dans le sens de la longueur, puis couper chaque moitié dans le sens de la largeur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Placez 1 tranche de porc sur un grand plat, recouvrez-la d'une pomme de terre, puis d'un morceau de fromage de chèvre, puis d'une autre tranche de porc, puis enfoncez une brochette.
Arroser d'un peu de vinaigrette au paprika fumé.
Saupoudrez chacun d'un peu plus de paprika fumé et d'un peu de persil haché.