Brochettes de Porc Grec Grillées
La recette de Brochettes de Porc Grec Grillées est prête en environ 30 minutes et est certainement un grand homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 311 calories, 26g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,8 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez sous la main une vinaigrette grecque, du persil, du poivron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Brochettes de Poulet Grec Grillées, Brochettes de Porc Grillées, et Brochettes de Porc Teriyaki Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Mélanger la vinaigrette et le persil dans un grand bol; incorporer le porc, l'oignon et le poivron. Enfilez alternativement le porc, l'oignon et le poivron sur chacune des quatre brochettes métalliques de 15 pouces, en laissant un espace de 1/4 de pouce entre chaque morceau. Réserver le reste de la vinaigrette dans un bol.
Couvrir et faire griller les brochettes de 4 à 6 pouces à feu moyen de 10 à 15 minutes, en retournant les brochettes 2 ou 3 fois et en les badigeonnant de vinaigrette pendant les 5 dernières minutes de cuisson, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre. Jeter le reste de la vinaigrette.