Brochettes de Porc Au Gingembre Et à l'Orange

Brochettes de Porc Au Gingembre Et à l'Orange
Cette recette sert 20 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 96 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus d'orange, de gingembre moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brochettes de Crevettes Orange-Gingembre, Brochettes de Crevettes Orange-Gingembre, et Brochettes De Porc et de Pommes Avec Glaçage Balsamique à l'Orange.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients sauf le porc et les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
2
Placez les cubes de porc dans un sac de rangement en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Verser la moitié du mélange de marmelade sur le porc; sceller le sac. Réfrigérer 2 à 3 heures, en retournant le sac de temps en temps. Réfrigérer le reste du mélange de marmelade pour l'utiliser comme sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
ConfitureConfiture
PorcPorc
4
Pendant ce temps, faire tremper les brochettes dans l'eau 30 minutes pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Réglez la commande du four sur griller. Tapisser la casserole de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé de cuisson; vaporiser légèrement du papier d'aluminium ou du papier d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer le porc de la marinade. Jeter toute marinade restante. Enfiler 2 cubes de porc à l'extrémité de chaque brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Placer dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Griller avec les dessus de 4 à 6 pouces à partir du feu 5 minutes. Tourner les brochettes; griller environ 5 minutes de plus ou juste jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre. Pendant ce temps, chauffer le reste du mélange de marmelade dans une casserole de 1 litre à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il bouillonne; utiliser comme sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
ConfitureConfiture
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BrochetteBrochette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions20
Score de santé2
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