Brochettes de Porc Au Gingembre Et à l'Orange
Cette recette sert 20 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 96 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus d'orange, de gingembre moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brochettes de Crevettes Orange-Gingembre, Brochettes de Crevettes Orange-Gingembre, et Brochettes De Porc et de Pommes Avec Glaçage Balsamique à l'Orange.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients sauf le porc et les brochettes.
Placez les cubes de porc dans un sac de rangement en plastique refermable.
Verser la moitié du mélange de marmelade sur le porc; sceller le sac. Réfrigérer 2 à 3 heures, en retournant le sac de temps en temps. Réfrigérer le reste du mélange de marmelade pour l'utiliser comme sauce à tremper.
Pendant ce temps, faire tremper les brochettes dans l'eau 30 minutes pour éviter de les brûler.
Réglez la commande du four sur griller. Tapisser la casserole de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé de cuisson; vaporiser légèrement du papier d'aluminium ou du papier d'aérosol de cuisson.
Retirer le porc de la marinade. Jeter toute marinade restante. Enfiler 2 cubes de porc à l'extrémité de chaque brochette.
Placer dans une casserole.
Griller avec les dessus de 4 à 6 pouces à partir du feu 5 minutes. Tourner les brochettes; griller environ 5 minutes de plus ou juste jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre. Pendant ce temps, chauffer le reste du mélange de marmelade dans une casserole de 1 litre à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il bouillonne; utiliser comme sauce à tremper.