Brochettes de Porc al Pastor

Les brochettes de porc al Pastor pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 596 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Un mélange de cumin moulu, d'épaule de porc, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les morceaux d'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Granola aux Baies Maison en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Porc Mariné Al Pastor, Côtelettes de porc al Pastor sur le gril, et Tacos de Porc à la mijoteuse Al Pastor avec toutes les fixations.
Instructions
Chauffer une petite poêle épaisse et sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis faire griller les piments, en les retournant et en les pressant avec une pince, jusqu'à ce qu'ils soient plus souples et légèrement colorés, environ 30 secondes. Piments à tige.
Réduire en purée 1 chili (réserver le reste pour la salsa) dans un mélangeur avec l'ananas, le vinaigre, l'huile, l'ail, l'origan, le cumin et 1 3/4 c. à thé de sel, puis transférer dans un bol.
Huiler un petit plat allant au four, puis ajouter les tomates et l'oignon. Griller de 4 à 6 pouces du feu, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient fanées, que les peaux soient cloquées et que les oignons commencent à ramollir et à être carbonisés par endroits, 16 à 18 minutes.
Ajouter les 2 piments grillés restants, l'eau et 1 c. à thé de sel et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la coriandre et 1/2 tasse de sauce à badigeonner d'ananas et pulser jusqu'à ce que la coriandre soit finement hachée.
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois moyennement chaud (feu moyen-élevé pour le gaz).
Mélanger le porc avec la moitié du reste de la sauce à badigeonner d'ananas, puis enfiler le porc, l'oignon et l'ananas sur des brochettes, en laissant de petits espaces entre les morceaux. Mettez sur un plateau. Envelopper les tortillas dans 2 paquets de papier d'aluminium séparés.
Huilez la grille, puis faites griller les brochettes, à couvert seulement si vous utilisez un gril à gaz, en retournant et en badigeonnant fréquemment avec le reste de la sauce (ne pas badigeonner pendant les 3 dernières minutes), jusqu'à ce que le porc soit bien cuit, 8 à 10 minutes.
Transférer sur un plateau et garder au chaud, couvert.
Chauffer les tortillas (en papier d'aluminium) sur le gril, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées, environ 3 minutes au total.
Retirer le porc, l'ananas et l'oignon des brochettes.
Servir enveloppé dans des tortillas avec de la salsa et d'autres accompagnements.