Brochettes de Porc

Les brochettes de porc ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 344 calories, 51g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poudre de curry, de poivre, de brochettes en métal et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est exceptionnel. Essayer Brochettes de Porc, Brochettes de Porc, et Brochettes de Porc et de légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients.
Placer le porc dans un plat peu profond ou un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; verser le mélange de jus de citron vert sur le porc. Couvrir ou sceller, et refroidir 1 heure, en tournant de temps en temps.
Faire tremper les brochettes en bois dans l'eau 30 minutes pour éviter de les brûler.
Retirer le porc de la marinade, jeter la marinade. Enfiler 5 morceaux de porc uniformément sur chaque brochette, en laissant un peu d'espace entre les morceaux.
Griller le porc, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en tournant une fois.