Les brochettes de poisson mariné pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 294 calories, 35g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,43 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, de la coriandre, du cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Feta Marinées, Brochettes de Bœuf Marinées Hoisin, et Brochettes De Poulet Grillé Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
1
Coupez le poisson en morceaux de 1 pouce pour skewering.In dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron, la coriandre, l'ail écrasé, le paprika, le sel, le cumin, le curcuma et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Jus De Citron
Huile D'olive
Coriandre
Curcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
Poisson
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Placez les morceaux de poisson dans un plat en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
3
Verser la marinade sur les morceaux de poisson et remuer pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poisson
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
4
Placer au réfrigérateur et laisser mariner le poisson pendant 30 minutes. Si vous utilisez des brochettes en bois, faites-les tremper dans l'eau pendant que le poisson marine. Cela les empêchera de brûler sur le gril.Préchauffez votre gril. Brochette les morceaux de poisson, répartis uniformément entre quatre brochettes en bois. Graisser généreusement le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer les brochettes sur le gril et cuire environ 10 minutes au total, en les retournant une fois pendant la cuisson, jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le poisson soit bien cuit. Un peu de poisson pourrait coller au gril less moins vous les tournez, moins cela se produira.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Garnir de coriandre hachée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
7
Servir avec des quartiers de citron tranchés. Ceux-ci vont très bien avec le Tzatziki et mes Courgettes au Beurre de Citron grillées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.