Brochettes de Poisson-Chat aux Épices Cajun

Brochettes de Poisson-Chat aux Épices Cajun
Les brochettes de poisson-chat aux épices cajun ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 253 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, du jus de citron, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat Épicé Cajun avec Blettes Sautées et Gruau de Parmesan, Poisson-Chat Cajun, et Poisson-Chat Cajun.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen; ajouter le poisson-chat, en remuant pour enrober. Couvrir et réfrigérer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la mayonnaise, le jus, les câpres et le raifort dans un petit bol; mélanger avec un fouet. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
CâpreCâpre
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Cuire le maïs dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
5
Enfiler alternativement 3 morceaux de poisson-chat, 2 morceaux de maïs et 3 morceaux de poivron sur chacune des 8 brochettes (12 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
SilureSilure
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé49
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