Brochettes de Poisson-Chat aux Épices Cajun
Les brochettes de poisson-chat aux épices cajun ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 253 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, du jus de citron, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat Épicé Cajun avec Blettes Sautées et Gruau de Parmesan, Poisson-Chat Cajun, et Poisson-Chat Cajun.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen; ajouter le poisson-chat, en remuant pour enrober. Couvrir et réfrigérer 20 minutes.
Mélanger la mayonnaise, le jus, les câpres et le raifort dans un petit bol; mélanger avec un fouet. Couvrir et réfrigérer.
Cuire le maïs dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes et égoutter.
Enfiler alternativement 3 morceaux de poisson-chat, 2 morceaux de maïs et 3 morceaux de poivron sur chacune des 8 brochettes (12 pouces).
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.