Brochettes de Pastèque, Feta et Menthe au Sumac

Brochettes de Pastèque, Feta et Menthe au Sumac
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des brochettes de pastèque, de Fétan et de Menthe avec du Sumac. Une portion contient 622 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 4,54 per par portion. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il est parfait pour Été. Un mélange de fromage feta en bloc, de sumac, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Salade de Quinoa Aux Cerises Acidulées Séchées, Menthe et Fétan en Vinaigrette Citron-Sumac, Brochettes de pastèque au Fétan et à la roquette, et Limonade À La Pastèque Et À La Menthe Avec Brochettes De Myrtilles.

Instructions

1
Assembler la pastèque et le melon miel sur un plateau. Garnir de fromage feta et arroser de miel. Déchirez les feuilles de menthe sur la salade et saupoudrez de jus de citron vert sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Melon MielMelon Miel
FetaFeta
MentheMenthe
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PastèquePastèque
MielMiel
2
Saupoudrer de sumac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SumacSumac
3
Servir.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine