Brochettes de Légumes à la Grecque avec Orzo et Feta

Brochettes de Légumes à la Grecque avec Orzo et Feta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Brochettes de légumes à la grecque avec de l'Orzo et du Fetan. Cette recette sert 2. Pour 4,76 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 753 calories. Si vous avez des courgettes, du poivron, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Orzo Grec à une casserole avec Tomates et Feta, Brochettes de Poulet Grec Grillées à la sauce Menthe-Feta, et Crevettes Grecques aux Courgettes, Orzo et Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Mélanger la vinaigrette et la menthe dans un petit bol pour la vinaigrette. Cuire l'orzo dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre mais encore ferme pour mordre; égoutter. Remettre l'orzo dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
EauEau
MentheMenthe
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
2
Mélanger dans 3 cuillères à soupe de vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Enfiler le poivron, l'aubergine et la courgette sur 4 brochettes métalliques; badigeonner de vinaigrette. Faire griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et juste carbonisés, en les retournant et en les brossant souvent avec la vinaigrette, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Répartir l'orzo entre 2 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
5
Placer les brochettes de légumes sur l'orzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Saupoudrer de fromage et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé95
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