Brochettes de Légumes d'Été

Brochettes de Légumes d'Été
Les brochettes de légumes d'été ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 3,21 per par portion. Une portion contient 1325 calories, 52g de protéines, et 26g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de légumes coupés, de sel, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Essayer Brochettes d'Été Mélangées de Légumes et de Bœuf, Brochettes de Steak d'Été, et Brochettes de Fruits d'Été Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les brochettes dans l'eau 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2
Fouetter ensemble le vin et les 6 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mélanger le reste du mélange de vin blanc et les légumes dans un grand bol. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes ou jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer les légumes de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
5
Préchauffer le gril à 350 à 400 (moyen-élevé). Enfilez les légumes sur des brochettes et faites-les griller selon les instructions de la section "Directives et temps de cuisson pour les brochettes de légumes " ci-dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer les brochettes sur un plateau.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Retirer les légumes des brochettes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
8
Servir avec 1/4 tasse de mélange de vin blanc réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
9
Directives et Temps de cuisson pour les brochettes de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
10
Coupez les légumes épais pour qu'ils restent sur les brochettes pendant la cuisson. Enfilez un type de légume sur chaque brochette, en enfilant les côtés coupés à plat sur la grille de cuisson pour assurer une cuisson uniforme. Griller les brochettes, recouvertes d'un couvercle de gril, à plus de 350 à 400 (à feu moyen-élevé) selon les durées ci-dessous. Votre objectif est d'obtenir des légumes tendres et légèrement carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Couper en rondelles de 3/4 po; enfiler sur des brochettes. Temps de cuisson : 7 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Retirer les tiges et enfiler sur des brochettes doubles. Temps de cuisson : 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Couper l'aubergine japonaise en rondelles de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine JaponaiseAubergine Japonaise
2
Couper l'aubergine italienne en quartiers; couper en tranches de 3/4 de pouce. Enfiler sur des brochettes. Temps de cuisson : 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Couper en lanières de 1 pouce d'épaisseur; enfiler des brochettes. Temps de cuisson : 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Champignon. Préparation : Couper les tiges et enfiler sur les brochettes. Temps de cuisson : 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Couper en quartiers et enfiler sur des brochettes. Temps de cuisson : 3 ou 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Tomates cerises. Préparation : Enfiler sur des brochettes doubles. Temps de cuisson : 1 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les peaux commencent à se fendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé10
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