Brochettes de Légumes d'Été
Les brochettes de légumes d'été ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 3,21 per par portion. Une portion contient 1325 calories, 52g de protéines, et 26g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de légumes coupés, de sel, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Essayer Brochettes d'Été Mélangées de Légumes et de Bœuf, Brochettes de Steak d'Été, et Brochettes de Fruits d'Été Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les brochettes dans l'eau 1 heure.
Fouetter ensemble le vin et les 6 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver 1/4 tasse.
Mélanger le reste du mélange de vin blanc et les légumes dans un grand bol. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes ou jusqu'à 2 heures.
Retirer les légumes de la marinade, jeter la marinade.
Préchauffer le gril à 350 à 400 (moyen-élevé). Enfilez les légumes sur des brochettes et faites-les griller selon les instructions de la section "Directives et temps de cuisson pour les brochettes de légumes " ci-dessous.
Transférer les brochettes sur un plateau.
Retirer les légumes des brochettes, si désiré.
Servir avec 1/4 tasse de mélange de vin blanc réservé.
Directives et Temps de cuisson pour les brochettes de légumes.
Coupez les légumes épais pour qu'ils restent sur les brochettes pendant la cuisson. Enfilez un type de légume sur chaque brochette, en enfilant les côtés coupés à plat sur la grille de cuisson pour assurer une cuisson uniforme. Griller les brochettes, recouvertes d'un couvercle de gril, à plus de 350 à 400 (à feu moyen-élevé) selon les durées ci-dessous. Votre objectif est d'obtenir des légumes tendres et légèrement carbonisés.
Couper en rondelles de 3/4 po; enfiler sur des brochettes. Temps de cuisson : 7 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Retirer les tiges et enfiler sur des brochettes doubles. Temps de cuisson : 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Couper l'aubergine japonaise en rondelles de 3/4 de pouce.
Couper l'aubergine italienne en quartiers; couper en tranches de 3/4 de pouce. Enfiler sur des brochettes. Temps de cuisson : 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Couper en lanières de 1 pouce d'épaisseur; enfiler des brochettes. Temps de cuisson : 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Champignon. Préparation : Couper les tiges et enfiler sur les brochettes. Temps de cuisson : 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Couper en quartiers et enfiler sur des brochettes. Temps de cuisson : 3 ou 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé.
Tomates cerises. Préparation : Enfiler sur des brochettes doubles. Temps de cuisson : 1 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les peaux commencent à se fendre.