Brochettes de Fruits Grillés avec Sauce au Miel et au Yogourt à la Menthe

Les Fruits Grillés en Brochettes avec une sauce au Miel et au Yogourt à la Menthe sont un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion contient 139 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de 2 ananas, de yogourt non gras, de prunes mûres fermes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de porc grillées marinées à la citronnelle, miel et sauce de poisson, Comment cuisiner: Brochettes de porc grillées marinées à la citronnelle, au miel et à la sauce de poisson, et Salade de Fruits Grillés avec Vinaigrette au Miel et au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le gril pour la cuisson.
Mélanger le yogourt, le miel, le jus de citron vert et la menthe dans un petit bol et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Enfiler environ 4 morceaux de fruits sur chaque brochette. Lorsque le feu est moyennement chaud (vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus de la grille de 3 à 4 secondes), faire griller les fruits par lots sur une grille légèrement huilée, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement ramollis, environ 5 minutes au total.
Servir les fruits sur des brochettes avec la sauce sur le côté.
Vous pouvez utiliser une poêle à griller striée légèrement huilée et bien assaisonnée pour cuire les fruits.
Chaque (6 brochettes) servant environ 103 calories et 1 gramme de matières grasses