Brochettes de Fruits De Mer Spéciales

Brochettes de Fruits De Mer Spéciales
Brochettes de fruits de mer spéciales est un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,28 per par portion. Une portion contient 568 calories, 32g de protéines, et 43g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez des pétoncles de mer, de la sauce soja, de la gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Casserole Spéciale Fruits De Mer, Poêle Spéciale Fruits De Mer, et Spécial Fruits de Mer Diabolique.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Versez 1/4 tasse dans un grand sac en plastique refermable; ajoutez l'espadon, les pétoncles et les crevettes. Sceller le sac et l'enrober; réfrigérer pendant 30 minutes. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
3
Égoutter et jeter la marinade. Enroulez un morceau de bacon autour de chaque pétoncle. Sur quatre brochettes en métal ou en bois trempé, enfiler alternativement les pétoncles, l'espadon, les crevettes, les légumes et l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
EspadonEspadon
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
4
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller les fruits de mer, à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. laisser chauffer pendant 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson devienne opaque, que les crevettes deviennent roses et que les Pétoncles soient fermes et opaques, en arrosant de temps en temps avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé21
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