Brochettes de Fruits de Mer au Barbecue avec une sauce BBQ Pas Si Secrète

Brochettes de Fruits de Mer au Barbecue avec une sauce BBQ Pas Si Secrète
Des brochettes de fruits de mer au barbecue avec une sauce BARBECUE pas si secrète pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,87 $ par portion. Une portion contient 209 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du saumon atlantique, de la cassonade, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sauce Barbecue Végétalienne Maison, Meilleur Pain de Viande BBQ, et Boulettes de Viande BBQ.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Brochettes en bois trempées dans l'eau pendant 30 minutes pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
1
Mélanger la sauce tomate, le ketchup, la cassonade, la poudre d'ail et le vinaigre de cidre de pomme dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sauce TomateSauce Tomate
CassonadeCassonade
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Coupez les pétoncles en moitiés ou en quartiers, de sorte qu'ils soient légèrement plus gros que les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
2
Coupez le saumon et les courgettes en morceaux de la même taille que les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CourgetteCourgette
SaumonSaumon
3
Déposer tous les légumes et fruits de mer sur 4 brochettes en alternant leur ordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Apportez une grille ou une poêle à griller pulvérisée avec un spray antiadhésif à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Ajouter les brochettes et cuire jusqu'à ce que les fruits de mer commencent à devenir opaques sur le dessus, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Retourner les brochettes et cuire jusqu'à ce que tous les fruits de mer soient bien cuits, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Arrosez ou badigeonnez la sauce sur les brochettes immédiatement après les avoir retirées du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé31
Magazine