Brochettes de Flétan Grillé, de Laurier et de Citron

Brochettes de Flétan Grillé, de Laurier et de Citron
Le Flétan grillé, la feuille de laurier et les brochettes de citron sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 30 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 43 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, du filet de flétan, des citrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Flétan avec Pain Grillé et Pancetta, Brochettes de Crevettes Grillées et de Citron, et Brochettes de Saumon au Citron et à l'Ail Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le filet de flétan en morceaux de 30 (1 pouce). Trancher les citrons en travers en 30 fines tranches. Faire tremper les brochettes de bambou et les feuilles de laurier dans l'eau pendant 1/2 heure. Enfiler chaque brochette avec 1 feuille de laurier, 1 morceau de flétan et 1 tranche de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
FlétanFlétan
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2
Badigeonner uniformément les brochettes d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre noir. Faire griller les brochettes à feu moyen pendant environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé13
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