Brochettes de Filet de Boeuf avec Relish de Poivre de Porto aux Canneberges et Gorgonzola

Brochettes de filet de bœuf avec Relish de poivre de Porto aux canneberges et Gorgonzola pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 7,9 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 901 calories, 41g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du porto rubis, du fromage gorgonzola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf au Poivre Mélangé avec Réduction d'Échalote- Porto, Steaks de Filet avec Sauce au Porto aux Canneberges et Fromage Gorgonzola, et Filet de Bœuf Farci au Gorgonzola avec Sauce au Porto pour des recettes similaires.
Instructions
Saler généreusement la viande de tous les côtés. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur 2 à 4 jours pour assaisonner. Lorsque vous êtes prêt à cuire, amenez la viande à température ambiante avant de continuer.Pendant ce temps, faites tremper les canneberges séchées dans le porto pendant environ 1 heure pour les réhydrater. Ensuite, porter le mélange à ébullition. Baisser la température pour laisser mijoter et ajouter les grains de poivre séchés assortis. Cuire environ 20 minutes jusqu'à ce qu'environ la moitié du liquide soit absorbée.
Retirer du feu et laisser refroidir un peu.
Ajouter le mélange de canneberges dans un mélangeur et pulser jusqu'à obtenir une purée épaisse. Vous devrez peut-être ajuster la consistance avec un peu d'eau. Réserver.Préchauffer le four à 400 degrés F.
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ajouter la viande et la faire dorer de tous les côtés.
Transférer la viande au four et rôtir environ 15 minutes jusqu'à ce qu'une température intérieure de 125 degrés F. soit atteinte pour une rareté moyenne.
Retirer la viande de la poêle et laisser reposer environ 7 minutes.Trancher la viande en fines tranches sur la diagonale contre le grain. Enfiler une tranche sur une brochette, en posant chaque brochette sur un plateau de service. Donnez-leur à tous une bonne mouture de poivre noir. Déposer la relish sur l'assiette de manière attrayante pour la tremper. Émietter le Gorgonzola sur tout le plateau.