Brochettes de Filet de Boeuf avec Relish de Poivre de Porto aux Canneberges et Gorgonzola

Brochettes de Filet de Boeuf avec Relish de Poivre de Porto aux Canneberges et Gorgonzola
Brochettes de filet de bœuf avec Relish de poivre de Porto aux canneberges et Gorgonzola pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 7,9 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 901 calories, 41g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du porto rubis, du fromage gorgonzola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf au Poivre Mélangé avec Réduction d'Échalote- Porto, Steaks de Filet avec Sauce au Porto aux Canneberges et Fromage Gorgonzola, et Filet de Bœuf Farci au Gorgonzola avec Sauce au Porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saler généreusement la viande de tous les côtés. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur 2 à 4 jours pour assaisonner. Lorsque vous êtes prêt à cuire, amenez la viande à température ambiante avant de continuer.Pendant ce temps, faites tremper les canneberges séchées dans le porto pendant environ 1 heure pour les réhydrater. Ensuite, porter le mélange à ébullition. Baisser la température pour laisser mijoter et ajouter les grains de poivre séchés assortis. Cuire environ 20 minutes jusqu'à ce qu'environ la moitié du liquide soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Grains De PoivreGrains De Poivre
ViandeViande
PortPort
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Retirer du feu et laisser refroidir un peu.
3
Ajouter le mélange de canneberges dans un mélangeur et pulser jusqu'à obtenir une purée épaisse. Vous devrez peut-être ajuster la consistance avec un peu d'eau. Réserver.Préchauffer le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FourFour
4
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la viande et la faire dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Transférer la viande au four et rôtir environ 15 minutes jusqu'à ce qu'une température intérieure de 125 degrés F. soit atteinte pour une rareté moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer la viande de la poêle et laisser reposer environ 7 minutes.Trancher la viande en fines tranches sur la diagonale contre le grain. Enfiler une tranche sur une brochette, en posant chaque brochette sur un plateau de service. Donnez-leur à tous une bonne mouture de poivre noir. Déposer la relish sur l'assiette de manière attrayante pour la tremper. Émietter le Gorgonzola sur tout le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
GorgonzolaGorgonzola
GrainGrain
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
8
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé15
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