Brochettes de Crevettes Saumurées au Chai

Les brochettes de crevettes saumurées au chai pourraient être juste le sans produits laitiers et pescatarien recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 239 calories, 22g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des crevettes, des feuilles de thé, des pains plats indiens et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Brochettes de Crevettes Saumurées au Chai, Brochettes de Crevettes Saumurées avec Salsa Tomatillo-Avocat et Tranches de Citron Grillées, et Filet de Porc Saumuré au Chai avec Chutney de Pommes Épicé.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer les feuilles de thé; laisser mijoter 2 minutes. Filtrer le mélange à travers un tamis dans un grand bol; jeter les solides. Incorporer la glace; refroidir.
Ajouter les crevettes au mélange d'eau; refroidir 20 minutes.
Retirer les crevettes du bol; jeter le liquide. Séchez les crevettes avec du papier absorbant. Enfiler alternativement 4 morceaux de crevettes et 2 morceaux de mangue sur chacune des 8 brochettes (12 pouces).
Placez les brochettes sur une grille recouverte de spray de cuisson. Griller pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Saupoudrer d'oignons verts tranchés.
Servir avec du pain plat.
Remarque: Comme illustré sur la couverture, vous pouvez utiliser des brochettes plus petites. Il suffit d'enfiler deux crevettes en alternance avec deux morceaux de mangue et de servir deux brochettes chacune. Vous devrez acheter une mangue supplémentaire (ce qui augmente le moins possible les calories par portion) si vous optez pour cette présentation.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Anne Amie avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Arômes de citron meyer, de mandarine, de fleur de tilleul, de fleur d'oranger. Saveur de fruits à noyau, pommes croquantes, poire asiatique, cardamome. La finale est sèche, longue, minérale.ACCORDS METS ET VINS SUGGÉRÉS : poulet rôti, moules, fromages, courges grillées.