Brochettes de Crevettes Orange-Gingembre
Brochettes de Crevettes Orange-Gingembre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 99 calories, 12g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de la croûte d'orange, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Brochettes de Crevettes Orange-Gingembre, Brochettes de Porc Au Gingembre Et à l'Orange, et Mini Brochettes de Crevettes au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un bol.
Ajouter les crevettes; mélanger pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 15 minutes.
Retirer les crevettes du plat en réservant la marinade. Enfiler alternativement les crevettes et les quartiers d'orange sur chacune des 8 brochettes (8 pouces).
Chauffer une grande poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé. Cuire les brochettes 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en les badigeonnant de la marinade réservée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.