Brochettes de Crevettes Grillées Fruitées

Brochettes de Crevettes Grillées Fruitées
Les brochettes de crevettes grillées fruitées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 257 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, des mangues, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les mangues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta de Noix de Coco aux Fruits de la Passion et aux Mangues en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Crevettes au Curry Grillées avec Sauce à l'Oignon Grillé et au Poivron Rouge, Brochettes de Crevettes Grillées, et Brochettes de Crevettes Cajun Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le jus de citron vert, l'huile d'olive, l'ail et le poivron rouge écrasé dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les crevettes, les mangues et l'ananas. Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AnanasAnanas
MangueMangue
CrevetteCrevette
3
Préparez un feu de charbon de bois et laissez brûler en cendres grises (ou préchauffez un gril à gaz à moyen).
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
4
Égouttez les crevettes, la mangue et l'ananas et séchez-les en réservant le liquide. Enfiler sur des brochettes en métal, en alternant crevettes et fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CrevetteCrevette
FruitsFruits
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
5
Badigeonner de liquide réservé et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Griller jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites et que l'ananas soit légèrement doré, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
7
Servir chaud.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions8
Score de santé20
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