Brochettes de Crevettes grillées et de Chorizo au Gaspacho Piquillo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des brochettes de crevettes grillées et de Chorizo au Gaspacho Piquillo. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 722 calories, 28g de protéines, et 48g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de la sauce piquante, du piquillo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Crevettes Grillées Et Chorizo Sur Brochettes, Brochettes De Crevettes Espagnoles Et De Chorizo Avec Couscous Spécial, et Gaspacho De Concombre Au Poivre Piquillo Et Pousses De Radis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril ou la poêle à griller à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Placer les crevettes dans un plat peu profond et assaisonner de sel, de jus de citron et d'un filet d'huile d'olive extra vierge, juste assez pour enrober les crevettes. Brochez 4 crevettes en alternance avec 4 tranches de chorizo sur chaque brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Jus De Citron
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Crevette
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brochette
3
Déposer 2 cuillères à soupe, une paume pleine, de persil sur la planche à découper avec le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Persil
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
4
Ajouter 1/2 paume pleine de feuilles de coriandre à la pile ainsi que 1 gousse d'ail. Hacher finement ce mélange et réserver pour saupoudrer les crevettes et le gaspacho.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
Gaspacho
Ail
Crevette
Girofle
5
Placer le reste des herbes et de l'ail dans le robot culinaire ou un grand mélangeur avec les poivrons, les tomates, les légumes hachés, le pain et la sauce piquante et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Sauce Piquante
Tomate
Poivrer
Ail
Pain
Herbe
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
6
Griller les crevettes et le chorizo de 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce que les crevettes soient fermes et opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Crevette
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Servir de petits bols de gaspacho avec des brochettes de crevettes posées sur le dessus des bols pour les tremper et les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaspacho
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Bol
8
Garnir du mélange réservé de persil, de coriandre et d'ail.