Brochettes de Crevettes Grillées aux Herbes avec Feta aux Herbes au Citron

Brochettes de Crevettes grillées aux Herbes avec du Fetan aux herbes au citron est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Une portion contient 175 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte de citron, de l'origan, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Jupe De Bifteck Aux Herbes Grillées Avec Pommes De Terre Au Citron Et À La Feta, Crevettes Grillées au citron et aux herbes d'Emeril, et Brochettes de Poulet avec Vinaigrette aux Herbes Fraîches et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les brochettes en bois dans l'eau 30 minutes.
Enfilez 3 crevettes sur chaque brochette et placez les brochettes dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Mélanger 1 cuillère à café d'huile d'olive, 2 cuillères à café d'origan, la croûte de citron, 1 cuillère à soupe de jus de citron, l'ail et 1/4 cuillère à café de poivre; verser sur les brochettes en les retournant pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 15 minutes.
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et les faire griller de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en retournant les brochettes de temps en temps.
Mélanger les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive, 1 cuillère à café d'origan, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1/4 cuillère à café de poivre et le fromage feta; mélanger doucement.
Retirer les crevettes du gril et placer 2 brochettes sur chacune des 4 assiettes. Garnir uniformément de feta aux herbes au citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est l'Esperto Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.