Brochettes de Crevettes et de Pétoncles Grillées
Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 197 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de pétoncles de mer, d'assaisonnement créole, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brochettes de Crevettes et de Pétoncles, Brochettes de Crevettes et de Pétoncles grillées, et Brochettes de Crevettes et d'Ananas Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une petite casserole épaisse à feu doux jusqu'à ce que les solides du lait se déposent au fond de la casserole. Enlevez toute mousse du dessus du beurre fondu. Verser délicatement le liquide doré (beurre clarifié) de la casserole dans une autre petite casserole; jeter les solides du lait.
Pour le beurre clarifié dans une casserole, ajouter l'oignon, l'assaisonnement aux fruits de mer et au poisson, la poudre d'ail et la sauce aux piments forts; bien mélanger.
Placer les pétoncles et les crevettes dans un plat allant au four en verre de 2 pintes (12 x 8 po).
Verser le mélange de beurre sur les pétoncles et les crevettes; retourner pour enrober.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Chauffer le gril. Lorsque vous êtes prêt à griller, huilez la grille. Enfiler alternativement 3 pétoncles et 2 crevettes sur chacune des six brochettes métalliques de 12 à 14 pouces; réserver le mélange de beurre.
Placer les brochettes sur un gril à gaz à feu moyen ou sur un gril à charbon de bois à 4 à 6 pouces des charbons moyens. Cuire de 6 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles deviennent opaques et que les crevettes deviennent roses, en les retournant une fois et en les badigeonnant fréquemment du mélange de beurre. Si nécessaire, réchauffer le mélange de beurre avant de brosser les brochettes. Porter le reste du mélange de beurre à ébullition; servir avec des brochettes.