Brochettes de Champignons Shiitake au Romarin, Brocoli et Gousses d'ail

Brochettes de Champignons Shiitake au Romarin, Brocoli et Gousses d'ail est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 366 calories. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, des brins de romarin, des feuilles de romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 53 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Chou-Fleur Et Brocoli Aux Gousses D'Ail Rôties, Nouilles Soba au Brocoli et aux Champignons Shiitake, et Brochettes de Champignons Grillés à l'Ail Balsamique.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger les ingrédients de la marinade dans un bol et réserver.
Blanchir le brocoli dans de l'eau bouillante salée pendant 2 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Dans une petite poêle à feu moyen, ajouter l'huile d'olive et cuire les gousses d'ail jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Retirez les feuilles des 2/3 inférieurs des brins de romarin et réservez-les pour une utilisation future. Embrocher un champignon, un fleuron de brocoli et une gousse d'ail rôtie sur chaque branche de romarin.
Mettez les brochettes terminées sur une plaque à pâtisserie, badigeonnez-les de la marinade et assaisonnez de sel et de poivre.
Faire griller les brochettes de romarin à feu moyen-vif pendant environ 1 1/2 minute de chaque côté.
Servir avec un petit coin de fromage Cambozola.