Brochettes de Bœuf Shish

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de bœuf Shish. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,5 $ par portion. Une portion contient 1036 calories, 52g de protéines, et 82g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la viande de ragoût de bœuf, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les morceaux d'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Granola aux Baies Maison en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de Shish de Courge de Boeuf, Brochettes de Shish d'Agneau, et Brochettes de poulet shish pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les sept premiers ingrédients. Réserver 1/3 tasse pour badigeonner; couvrir et réfrigérer.
Ajouter le bœuf dans le sac; sceller et retourner pour enrober. Réfrigérer toute la nuit.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire partiellement le bacon. Enroulez chaque morceau autour d'une tranche de châtaigne d'eau.
Égoutter et jeter la marinade du bœuf. Sur quatre brochettes en métal ou en bois trempé, enfilez alternativement des châtaignes d'eau enveloppées de bacon, de l'ananas et du bœuf.
Griller, à couvert, à feu moyen pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée, en badigeonnant fréquemment de la marinade réservée.