Brochettes de Bœuf Orange-Gingembre

Les brochettes de bœuf Orange-gingembre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 247 calories, 25g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de surlonge de bœuf, de l'ail, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Bœuf à l'orange et au gingembre, Boeuf au Gingembre et À l'Orange du Sichuan, et Sauté de Bœuf Orange-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol en verre ou en plastique, mélanger tous les ingrédients sauf le bœuf. Incorporer le bœuf. Couvrir; réfrigérer au moins 2 heures pour mariner, mais pas plus de 8 heures, en remuant de temps en temps.
Réglez la commande du four sur griller.
Retirer le bœuf de la marinade; réserver la marinade. Sur chacune des 2 brochettes de métal (11 po), enfilez des cubes de bœuf en laissant un espace de 1/4 po entre chaque cube.
Placer sur une grille dans la poêle à griller.
Griller avec les dessus à environ 5 pouces du feu 4 minutes. Tourner; badigeonner avec la marinade réservée. Griller de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la cuisson soit brune et moyenne.