Brochettes de Bœuf Marinées

Brochettes de Bœuf Marinées
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les brochettes de bœuf marinées pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 509 calories. Cette recette sert 2 personnes. Pour 3,48 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du jus d'orange, des oignons verts, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'orange nombril, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à l'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est énorme. Essayer Brochettes de Bœuf Marinées, Brochettes de Bœuf Végétariennes Marinées, et Brochettes de Porc Marinées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râpez le zeste d'orange; retirez le reste de la peau et de la moelle. Séparez l'orange en huit segments. Dans un bol, mélanger le zeste râpé, le jus d'orange, la sauce teriyaki, la moutarde, le miel, l'ail et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Zeste D'orangeZeste D'orange
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Couper le bœuf en 1 po. cubes; placer dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Ajouter les oranges, les champignons, les oignons et la moitié de la marinade. Sceller le sac; réfrigérer toute la nuit. Réfrigérer le reste de la marinade pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Égoutter et jeter la marinade. Sur quatre brochettes en métal ou en bois trempé, enfilez alternativement du bœuf, des oranges et des légumes. Griller 3 po. retirer du feu pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée et que les légumes soient tendres, en les retournant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
5
Dans une casserole, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer la marinade réservée. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Servir sur des brochettes et du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé84
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