Brochettes de Bœuf Indonésiennes

Brochettes de Bœuf Indonésiennes
Les brochettes de bœuf indonésiennes pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 801 calories, 40g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la sauce soja, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Boeuf ou Porc indonésien à la Mijoteuse, Boeuf satay a lan Indonésien sate babi, et Satay de Boeuf Indonésien avec Sauce Épicée aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Congelez partiellement le steak; coupez le gras du steak. Trancher le steak en diagonale sur le grain en lanières de 1/4 pouce de large et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2
Mélanger la coriandre et les 4 ingrédients suivants dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller le sac et bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le steak dans le sac; sceller le sac et agiter jusqu'à ce que le steak soit bien enrobé. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Mélanger le beurre d'arachide, le lait de coco, la racine d'épice hachée, la sauce soja, le jus de citron vert et le poivron rouge dans un petit bol; bien mélanger. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Lait De CocoLait De Coco
GingembreGingembre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivron RougePoivron Rouge
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirer le steak de la marinade; jeter la marinade. Enfiler le steak sur 4 brochettes de métal (12 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
6
Placer la grille graissée sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Placer les brochettes sur une grille; griller, à couvert, 5 minutes ou au degré de cuisson désiré, en retournant les brochettes une fois.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Mélanger le riz et les oignons verts; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
RizRiz
9
Transférer le mélange de riz dans un plat de service et garnir de steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
RizRiz
10
Servir avec un mélange de beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
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