Brochettes de Bœuf Indonésiennes

Les brochettes de bœuf indonésiennes pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 801 calories, 40g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la sauce soja, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Boeuf ou Porc indonésien à la Mijoteuse, Boeuf satay a lan Indonésien sate babi, et Satay de Boeuf Indonésien avec Sauce Épicée aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Congelez partiellement le steak; coupez le gras du steak. Trancher le steak en diagonale sur le grain en lanières de 1/4 pouce de large et réserver.
Mélanger la coriandre et les 4 ingrédients suivants dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller le sac et bien agiter.
Ajouter le steak dans le sac; sceller le sac et agiter jusqu'à ce que le steak soit bien enrobé. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Mélanger le beurre d'arachide, le lait de coco, la racine d'épice hachée, la sauce soja, le jus de citron vert et le poivron rouge dans un petit bol; bien mélanger. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Retirer le steak de la marinade; jeter la marinade. Enfiler le steak sur 4 brochettes de métal (12 po).
Placer la grille graissée sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Placer les brochettes sur une grille; griller, à couvert, 5 minutes ou au degré de cuisson désiré, en retournant les brochettes une fois.
Mélanger le riz et les oignons verts; bien mélanger.
Transférer le mélange de riz dans un plat de service et garnir de steak.
Servir avec un mélange de beurre d'arachide.