Brochettes de bœuf grillées avec relish de tomates séchées au soleil

Brochettes de bœuf grillées avec relish de tomates séchées au soleil
La recette de Brochettes de bœuf grillées avec relish de tomates séchées se prépare en environ 6 heures et 37 minutes . Pour 3,91 $ la portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 36 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 421 calories . Cette recette est pour 6 personnes. Elle convient parfaitement comme plat principal assez onéreux. Un mélange d'avocat, d'huile d'olive, de tri-tip de bœuf et quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 385 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Elle est parfaite pour le 4 juillet . Elle vous est proposée par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Avec un score Spoonacular de 91 % , ce plat est incroyable. Essayez le poisson grillé avec relish de tomates séchées au soleil , la salade de quinoa et de pois chiches avec tomates séchées au soleil et cerises séchées , et les mini-pizzas aux artichauts, kalamata et tomates séchées au soleil avec ail et romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
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Équipement spécial : 12 brochettes en bois ou en métal de 8 pouces (voir la note du cuisinier)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
3
Pour le bœuf : Dans un sac plastique refermable ou un bol en verre, mélanger l’huile d’olive, l’ail, les herbes de Provence, le sel, le poivre et le bœuf. Réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Côtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 PoucesCôtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Confiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée Et Filtrée1/4 Tasse De Confiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée Et Filtrée
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
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Placez une poêle à griller sur feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
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Retirez la viande de la marinade et salez. Enfilez 4 morceaux de viande sur chaque brochette et faites-les griller 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson à point. Disposez les brochettes sur un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
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Pour la sauce : Dans un petit bol, mélanger l’oignon, les tomates séchées, le maïs et l’huile d’olive. Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Juste avant de servir, ajouter l’avocat, la feta et le persil. Mélanger délicatement et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
7
Servez la relish avec les brochettes de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 37 m.
Portions6
Score de santé28
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