Brochettes de Bœuf et de Pétoncles à la Sauce Romesco

La recette de Brochettes de Bœuf et de Pétoncles à la sauce Romesco pourrait satisfaire votre envie européenne en gros 1 heure et 8 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1555 calories, 28g de protéines, et 145g de matières grasses par portion. Pour 7,26 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'huile d'olive, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Essayer Brochettes de Saumon et de Pétoncles À la Sauce Romesco, Brochettes De Saumon Et Pétoncles Au Romesco, et Brochettes de Crevettes à la Sauce Romesco pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial : 6 brochettes en bois
Faire tremper les brochettes dans l'eau pendant 30 minutes à 1 heure.
Préchauffer le gril. Préchauffer l'huile de friture à 375 degrés F.
Faire mariner les pétoncles et le bœuf dans un assaisonnement à la jerk.
Laisser reposer 10 minutes au réfrigérateur.
Dans un mélangeur, ajouter les poivrons grillés, les tomates, les amandes, l'ail, l'huile et le vinaigre. Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Commencez à embrocher le bœuf, les pétoncles et les légumes. Utilisez tout. Draguer la polenta dans la farine et faire revenir les bâtons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 à 3 minutes.
Retirer et déposer sur du papier absorbant et assaisonner de sel et de poivre.
Sur une assiette de service, empilez les "frites" de polenta avec une cuillerée de sauce romesco sur le côté.
Placez les brochettes les unes sur les autres et servez chaudes.