Brochettes de Bœuf et de Pétoncles à la Sauce Romesco

Brochettes de Bœuf et de Pétoncles à la Sauce Romesco
La recette de Brochettes de Bœuf et de Pétoncles à la sauce Romesco pourrait satisfaire votre envie européenne en gros 1 heure et 8 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1555 calories, 28g de protéines, et 145g de matières grasses par portion. Pour 7,26 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'huile d'olive, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Essayer Brochettes de Saumon et de Pétoncles À la Sauce Romesco, Brochettes De Saumon Et Pétoncles Au Romesco, et Brochettes de Crevettes à la Sauce Romesco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial : 6 brochettes en bois
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
2
Faire tremper les brochettes dans l'eau pendant 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
3
Préchauffer le gril. Préchauffer l'huile de friture à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Faire mariner les pétoncles et le bœuf dans un assaisonnement à la jerk.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
5
Laisser reposer 10 minutes au réfrigérateur.
6
Dans un mélangeur, ajouter les poivrons grillés, les tomates, les amandes, l'ail, l'huile et le vinaigre. Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Commencez à embrocher le bœuf, les pétoncles et les légumes. Utilisez tout. Draguer la polenta dans la farine et faire revenir les bâtons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
8
Retirer et déposer sur du papier absorbant et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
9
Sur une assiette de service, empilez les "frites" de polenta avec une cuillerée de sauce romesco sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
10
Placez les brochettes les unes sur les autres et servez chaudes.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 8 m.
Portions2
Score de santé49
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