Brochettes de Bœuf et de Pétoncles à la Sauce Romesco
La recette de Brochettes de Bœuf et de Pétoncles à la sauce Romesco pourrait satisfaire votre envie européenne en gros 1 heure et 8 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1555 calories, 28g de protéines, et 145g de matières grasses par portion. Pour 7,26 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'huile d'olive, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Essayer Brochettes de Saumon et de Pétoncles À la Sauce Romesco, Brochettes De Saumon Et Pétoncles Au Romesco, et Brochettes de Crevettes à la Sauce Romesco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial : 6 brochettes en bois
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
2
Faire tremper les brochettes dans l'eau pendant 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
3
Préchauffer le gril. Préchauffer l'huile de friture à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
4
Faire mariner les pétoncles et le bœuf dans un assaisonnement à la jerk.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Jerk
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
5
Laisser reposer 10 minutes au réfrigérateur.
6
Dans un mélangeur, ajouter les poivrons grillés, les tomates, les amandes, l'ail, l'huile et le vinaigre. Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Crostini Frottés à L'ail, Facultatif
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
7
Commencez à embrocher le bœuf, les pétoncles et les légumes. Utilisez tout. Draguer la polenta dans la farine et faire revenir les bâtons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
8
Retirer et déposer sur du papier absorbant et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
9
Sur une assiette de service, empilez les "frites" de polenta avec une cuillerée de sauce romesco sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Abats Et Os De Cou De Dinde
Sauce à La Dinde, Réchauffée
10
Placez les brochettes les unes sur les autres et servez chaudes.