Brochettes de Bœuf de Maman
Les brochettes de bœuf de Maman sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 470 calories. Pour 5,05 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Brochettes de Bœuf Shish, Brochettes de Shish de Courge de Boeuf, et Brochettes de Shish de Surlonge.
Instructions
Fouetter ensemble l'huile végétale, la sauce soja, le jus de citron, la moutarde, la sauce Worcestershire, l'ail, le poivre noir et le sel dans un bol; verser dans un sac en plastique refermable.
Ajouter le bœuf, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit.
Ajouter les champignons dans le sac, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et refermer le sac; laisser mariner au réfrigérateur encore 8 heures.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Retirer le bœuf et les champignons de la marinade en secouant tout excès de liquide.
Verser la marinade dans une petite casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 10 minutes; réserver pour badigeonner.
Enfiler des morceaux de poivron vert, de bœuf, de poivron rouge, de champignons et d'oignon sur des brochettes métalliques, en répétant jusqu'à ce que tous les ingrédients soient brochés.
Cuire les brochettes sur le gril préchauffé, en les retournant fréquemment et en les badigeonnant généreusement avec la marinade réservée jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés et que la viande ne soit plus rose au centre, environ 15 minutes.