Brochettes de Boulettes de Viande Aigre-Douce Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Brochettes de boulettes de viande Aigres-Douces grillées. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 428 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de quartiers d'oignon, de sauce aigre-douce achetée, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Brochettes de Boulettes de Viande Aigre-Douce Grillées, Brochettes d'Espadon Grillées Aigre-Douce, et Brochettes de Poulet Aigre-Doux Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril. Dans un grand bol, mélanger le poivron, l'oignon et les champignons.
Saupoudrer de sel assaisonné; mélanger pour enrober.
Enfilez alternativement les boulettes de viande, le poivron, l'oignon et les champignons sur quatre brochettes métalliques de 12 à 14 pouces.
Lorsque vous êtes prêt à griller, placez les brochettes sur un gril à gaz à feu moyen sur un gril à charbon de bois à 4 à 6 pouces de charbons moyens. Cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien chauffées et que les légumes soient tendres et croquants, en les badigeonnant généreusement de la moitié de la sauce aigre-douce et en les retournant fréquemment.
Servir les brochettes avec la moitié restante de la sauce pour les tremper.