Brochettes de Boeuf Marocain avec Couscous au Curry, Vinaigrette Raita et Charmoula
Brochettes de bœuf Marocaines avec Couscous au Curry, Vinaigrette Raitan et Charmoula pourraient être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 88g de matières grasses, et un total de 1520 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Foodnetwork a 28 fans. Si vous avez du cayenne, du sel, du yogourt grec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Brochettes d'Agneau Tandoori Avec Raitan et Couscous, Brochettes d'Agneau Marocaines au Couscous Doré, et Côtelettes d'Agneau Grillées au Couscous au Curry et Raita de Courgettes.
Instructions
1
Pour le couscous: Préchauffez le four à 400 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Placez l'eau dans une cocotte allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Fouetter le curry, salerpoivre dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En Dés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Fouetter le couscous dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Laisser reposer le couscous pendant 10 minutes pour absorber l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
6
Versez la moitié de l'huile d'olive dans le couscous. Travailler l'huile d'olive dans le couscous à la main, en frottant les grains pour pelucher le couscous. casser les touffes, en veillant à ce que le couscous soit uniformément recouvert d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
7
Placer la cocotte dans le four et cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Retirez la cocotte du four et versez le reste de l'huile dans le couscous. À la main ou à la cuillère, travailler l'huile à travers le couscous, en cassant les touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1
Placer le yogourt, la menthe, le cumin, le sel et les concombres dans un bol et mélanger. Vérifiez l'assaisonnement et ajustez si nécessaire. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Cueillis
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Placer l'huile, le jus de citron, la coriandre, le persil, l'ail, le cumin, le paprika et le cayennedans un bol et mélanger. Assaisonner la charmoula de sel et de poivre.
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Mélanger le bœuf, les oignons, le lait en poudre, la coriandre, la menthe, le gingembre, le poivre de cayenne, le sel et le poivredans un bol et bien mélanger. Divisez le mélange en 8 boules. Formez chaque boule dans un cylindre de kebab d'environ 3 pouces de long. Réfrigérer les brochettes jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En Poudre
1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Pendant ce temps, trempez les brochettes en bois dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
3
Chauffer le gril à feu vif. Insérez les brochettes dans les brochettes.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Flocons De Légumes
4
Badigeonner les brochettes d'huile d'olive et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient cuites, 34 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
5
Pour compléter le plat, placez un monticule de couscous sur une assiette de service pour chaque personne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
6
Placez 2kebabs sur chaque assiette.
7
Garnir l'assiette de la raita et arroser de charmoula sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raita
8
Servir avec du pain pita chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.