Brochettes de Boeuf Marocain avec Couscous au Curry, Vinaigrette Raita et Charmoula

Brochettes de Boeuf Marocain avec Couscous au Curry, Vinaigrette Raita et Charmoula
Brochettes de bœuf Marocaines avec Couscous au Curry, Vinaigrette Raitan et Charmoula pourraient être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 88g de matières grasses, et un total de 1520 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Foodnetwork a 28 fans. Si vous avez du cayenne, du sel, du yogourt grec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Brochettes d'Agneau Tandoori Avec Raitan et Couscous, Brochettes d'Agneau Marocaines au Couscous Doré, et Côtelettes d'Agneau Grillées au Couscous au Curry et Raita de Courgettes.

Instructions

1
Pour le couscous: Préchauffez le four à 400 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placez l'eau dans une cocotte allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Fouetter le curry, salerpoivre dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
4
Fouetter le couscous dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
5
Laisser reposer le couscous pendant 10 minutes pour absorber l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
6
Versez la moitié de l'huile d'olive dans le couscous. Travailler l'huile d'olive dans le couscous à la main, en frottant les grains pour pelucher le couscous. casser les touffes, en veillant à ce que le couscous soit uniformément recouvert d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Mince-Mince-
7
Placer la cocotte dans le four et cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Retirez la cocotte du four et versez le reste de l'huile dans le couscous. À la main ou à la cuillère, travailler l'huile à travers le couscous, en cassant les touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1
Placer le yogourt, la menthe, le cumin, le sel et les concombres dans un bol et mélanger. Vérifiez l'assaisonnement et ajustez si nécessaire. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1
Placer l'huile, le jus de citron, la coriandre, le persil, l'ail, le cumin, le paprika et le cayennedans un bol et mélanger. Assaisonner la charmoula de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1
Mélanger le bœuf, les oignons, le lait en poudre, la coriandre, la menthe, le gingembre, le poivre de cayenne, le sel et le poivredans un bol et bien mélanger. Divisez le mélange en 8 boules. Formez chaque boule dans un cylindre de kebab d'environ 3 pouces de long. Réfrigérer les brochettes jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En PoudreLait En Poudre
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Pendant ce temps, trempez les brochettes en bois dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
3
Chauffer le gril à feu vif. Insérez les brochettes dans les brochettes.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Badigeonner les brochettes d'huile d'olive et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient cuites, 34 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Pour compléter le plat, placez un monticule de couscous sur une assiette de service pour chaque personne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
6
Placez 2kebabs sur chaque assiette.
7
Garnir l'assiette de la raita et arroser de charmoula sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaitaRaita
8
Servir avec du pain pita chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue

Ingrédients

0cp. légume (c.-à-d. épinards)CayenneCayenne1Oreos doublement farcisCayenneCayenne5911 lb de Mafaldi frais si possiblecouscous fincouscous fin1cp. parmesan râpéOignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés1PetiteConcombre anglais, pelé, épépiné, coupé en désConcombre anglais, pelé, épépiné, coupé en dés591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée2Croûte : chapelure de biscuits Grahamcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1cp. parmesan râpémenthe fraîche hachéementhe fraîche hachée2Croûte : chapelure de biscuits Grahammenthe fraîche hachéementhe fraîche hachée591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais hachépersil frais haché1cp. parmesan râpévinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2371 lb de Mafaldi frais si possibleYogourt grecYogourt grec680piment habenero(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)1cp. légume (c.-à-d. épinards)cumin moulucumin moulu1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu1cp. parmesan râpégingembre moulugingembre moulu0cp. légume (c.-à-d. épinards)2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte591 lb de Mafaldi frais si possiblecrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées57piment habenerolait en poudre non graslait en poudre non gras1181 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet3Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet4un peu de courgettes hachéesHuile d'olive, pour le brossageHuile d'olive, pour le brossage1cp. légume (c.-à-d. épinards)onces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre fraîchement moulupoivre fraîchement moulu4un peu de courgettes hachéesPain pita, réchauffé, pour servirPain pita, réchauffé, pour servir1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge finement émincéoignon rouge finement émincé0cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux4un peu de courgettes hachéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu5911 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaudeeau chaude

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Extrêmement parfumé avec des bouffées de mirabelle juteuse. Si séduisant et ouvertement expressif avec une agréable touche de filigrane. Compact mais vif et robuste. Notes fines de fruits à noyau. Des couches de nuances subtiles et une belle finale racée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé41
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