Brochettes de Boeuf Marocain avec Couscous au Curry, Vinaigrette Raita et Charmoula

Brochettes de Boeuf Marocain avec Couscous au Curry, Vinaigrette Raita et Charmoula
Brochettes de bœuf Marocaines avec Couscous au Curry, Vinaigrette Raitan et Charmoula pourraient être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 88g de matières grasses, et un total de 1520 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Foodnetwork a 28 fans. Si vous avez du cayenne, du sel, du yogourt grec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Brochettes d'Agneau Tandoori Avec Raitan et Couscous, Brochettes d'Agneau Marocaines au Couscous Doré, et Côtelettes d'Agneau Grillées au Couscous au Curry et Raita de Courgettes.

Instructions

1
Pour le couscous: Préchauffez le four à 400 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Placez l'eau dans une cocotte allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Fouetter le curry, salerpoivre dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Fouetter le couscous dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Laisser reposer le couscous pendant 10 minutes pour absorber l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
6
Versez la moitié de l'huile d'olive dans le couscous. Travailler l'huile d'olive dans le couscous à la main, en frottant les grains pour pelucher le couscous. casser les touffes, en veillant à ce que le couscous soit uniformément recouvert d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
7
Placer la cocotte dans le four et cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
8
Retirez la cocotte du four et versez le reste de l'huile dans le couscous. À la main ou à la cuillère, travailler l'huile à travers le couscous, en cassant les touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1
Placer le yogourt, la menthe, le cumin, le sel et les concombres dans un bol et mélanger. Vérifiez l'assaisonnement et ajustez si nécessaire. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1
Placer l'huile, le jus de citron, la coriandre, le persil, l'ail, le cumin, le paprika et le cayennedans un bol et mélanger. Assaisonner la charmoula de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1
Mélanger le bœuf, les oignons, le lait en poudre, la coriandre, la menthe, le gingembre, le poivre de cayenne, le sel et le poivredans un bol et bien mélanger. Divisez le mélange en 8 boules. Formez chaque boule dans un cylindre de kebab d'environ 3 pouces de long. Réfrigérer les brochettes jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En PoudreLait En Poudre
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Pendant ce temps, trempez les brochettes en bois dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
3
Chauffer le gril à feu vif. Insérez les brochettes dans les brochettes.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Badigeonner les brochettes d'huile d'olive et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient cuites, 34 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Pour compléter le plat, placez un monticule de couscous sur une assiette de service pour chaque personne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
6
Placez 2kebabs sur chaque assiette.
7
Garnir l'assiette de la raita et arroser de charmoula sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaitaRaita
8
Servir avec du pain pita chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue

Ingrédients

0cp. légume (c.-à-d. épinards)CayenneCayenne1Oreos doublement farcisCayenneCayenne5911 lb de Mafaldi frais si possiblecouscous fincouscous fin1cp. parmesan râpéOignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés1PetiteConcombre anglais, pelé, épépiné, coupé en désConcombre anglais, pelé, épépiné, coupé en dés591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée2Croûte : chapelure de biscuits Grahamcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1cp. parmesan râpémenthe fraîche hachéementhe fraîche hachée2Croûte : chapelure de biscuits Grahammenthe fraîche hachéementhe fraîche hachée591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais hachépersil frais haché1cp. parmesan râpévinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2371 lb de Mafaldi frais si possibleYogourt grecYogourt grec680piment habeneroTomates Roma, épépinées et coupées en petits désTomates Roma, épépinées et coupées en petits dés1cp. légume (c.-à-d. épinards)cumin moulucumin moulu1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu1cp. parmesan râpégingembre moulugingembre moulu0cp. légume (c.-à-d. épinards)2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte591 lb de Mafaldi frais si possiblecrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées57piment habenerolait en poudre non graslait en poudre non gras1181 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet3Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet4crevettes et veinéesHuile d'olive, pour le brossageHuile d'olive, pour le brossage1cp. légume (c.-à-d. épinards)onces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre fraîchement moulupoivre fraîchement moulu4crevettes et veinéesPain pita, réchauffé, pour servirPain pita, réchauffé, pour servir1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge finement émincéoignon rouge finement émincé0cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu5911 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaudeeau chaude

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Extrêmement parfumé avec des bouffées de mirabelle juteuse. Si séduisant et ouvertement expressif avec une agréable touche de filigrane. Compact mais vif et robuste. Notes fines de fruits à noyau. Des couches de nuances subtiles et une belle finale racée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé41
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