Brochettes de Boeuf Marocain avec Couscous au Curry, Vinaigrette Raita et Charmoula

Brochettes de Boeuf Marocain avec Couscous au Curry, Vinaigrette Raita et Charmoula
Brochettes de bœuf Marocaines avec Couscous au Curry, Vinaigrette Raitan et Charmoula pourraient être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 88g de matières grasses, et un total de 1520 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Foodnetwork a 28 fans. Si vous avez du cayenne, du sel, du yogourt grec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Brochettes d'Agneau Tandoori Avec Raitan et Couscous, Brochettes d'Agneau Marocaines au Couscous Doré, et Côtelettes d'Agneau Grillées au Couscous au Curry et Raita de Courgettes.

Instructions

1
Pour le couscous: Préchauffez le four à 400 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Placez l'eau dans une cocotte allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Fouetter le curry, salerpoivre dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Fouetter le couscous dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Laisser reposer le couscous pendant 10 minutes pour absorber l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
6
Versez la moitié de l'huile d'olive dans le couscous. Travailler l'huile d'olive dans le couscous à la main, en frottant les grains pour pelucher le couscous. casser les touffes, en veillant à ce que le couscous soit uniformément recouvert d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
7
Placer la cocotte dans le four et cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Retirez la cocotte du four et versez le reste de l'huile dans le couscous. À la main ou à la cuillère, travailler l'huile à travers le couscous, en cassant les touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1
Placer le yogourt, la menthe, le cumin, le sel et les concombres dans un bol et mélanger. Vérifiez l'assaisonnement et ajustez si nécessaire. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Placer l'huile, le jus de citron, la coriandre, le persil, l'ail, le cumin, le paprika et le cayennedans un bol et mélanger. Assaisonner la charmoula de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Mélanger le bœuf, les oignons, le lait en poudre, la coriandre, la menthe, le gingembre, le poivre de cayenne, le sel et le poivredans un bol et bien mélanger. Divisez le mélange en 8 boules. Formez chaque boule dans un cylindre de kebab d'environ 3 pouces de long. Réfrigérer les brochettes jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En PoudreLait En Poudre
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Pendant ce temps, trempez les brochettes en bois dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
3
Chauffer le gril à feu vif. Insérez les brochettes dans les brochettes.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Badigeonner les brochettes d'huile d'olive et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient cuites, 34 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Pour compléter le plat, placez un monticule de couscous sur une assiette de service pour chaque personne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
6
Placez 2kebabs sur chaque assiette.
7
Garnir l'assiette de la raita et arroser de charmoula sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaitaRaita
8
Servir avec du pain pita chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath BarCayenneCayenne1Oreos doublement farcisCayenneCayenne5911 lb de Mafaldi frais si possiblecouscous fincouscous fin12 cuillères à café de poudre d'ailOignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés1PetiteConcombre anglais, pelé, épépiné, coupé en désConcombre anglais, pelé, épépiné, coupé en dés591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée12 cuillères à café de poudre d'ailmenthe fraîche hachéementhe fraîche hachée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucementhe fraîche hachéementhe fraîche hachée591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais hachépersil frais haché12 cuillères à café de poudre d'ailvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2371 lb de Mafaldi frais si possibleYogourt grecYogourt grec6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu12 cuillères à café de poudre d'ailgingembre moulugingembre moulu0Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte591 lb de Mafaldi frais si possiblecrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées571 courge jaune, coupée en cubes de 1".lait en poudre non graslait en poudre non gras1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec4crevettes et veinéesHuile d'olive, pour le brossageHuile d'olive, pour le brossage1Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1Morceaux de caramel Heath Barpoivre fraîchement moulupoivre fraîchement moulu4crevettes et veinéesPain pita, réchauffé, pour servirPain pita, réchauffé, pour servir1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge finement émincéoignon rouge finement émincé0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu5911 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaudeeau chaude

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Extrêmement parfumé avec des bouffées de mirabelle juteuse. Si séduisant et ouvertement expressif avec une agréable touche de filigrane. Compact mais vif et robuste. Notes fines de fruits à noyau. Des couches de nuances subtiles et une belle finale racée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé41
Magazine