Brochettes de Boeuf avec Glaçage à l'Orange
Une portion contient 106 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses. Si 1,02 per par portion tombe dans votre budget, les brochettes de bœuf avec glaçage à l'orange pourraient être un excellent choix sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du concentré de jus d'orange, de la moutarde de dijon, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Brochettes d'Agneau avec Glaçage à la Grenade, Brochettes de Gigot d'Agneau avec Glaçage à la Grenade, et Surlonge - Brochettes de Légumes avec Glaçage Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril ou préparer un feu de charbon de bois et laisser brûler en cendres grises. Mélanger le concentré de jus d'orange avec la sauce soja, la moutarde et le beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif jusqu'à consistance lisse, 2 minutes.
Enfiler le bœuf sur 8 longues brochettes en métal, en le divisant uniformément et en alternant avec les champignons, les morceaux d'oignon et les tomates cerises.
Badigeonner le mélange d'orange uniformément sur les brochettes filetées et assaisonner de sel et de poivre. Porter le glaçage restant à ébullition dans une casserole, puis retirer du feu et réserver.
Placez la poêle à griller ou le gril à environ 6 pouces de la source de chaleur. Faire griller ou griller les brochettes pendant 6 à 8 minutes, en les retournant souvent, jusqu'à ce que la viande et les champignons soient dorés et que les oignons soient simplement carbonisés sur les bords.
Servir les brochettes chaudes avec le glaçage restant sur le côté.