Brochettes de Boeuf

Brochettes de Boeuf
Les rouleaux de bœuf pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 419 calories, 24g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'assaisonnement citron-poivre, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Corned-Beef, Brochettes de Bœuf et de Provolone, et Brochettes de Boeuf avec Salade de Roquette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'huile, l'eau, la sauce soja, le citron-poivre, la sauce Worcestershire et la sauce au poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce SojaSauce Soja
PoivrerPoivrer
CitronCitron
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couvrir le steak d'une pellicule plastique. Aplatir à 1/2 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Retirez le plastique. Couper en diagonale en 1/2 po. lanières; ajouter à la marinade. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
4
Égoutter et jeter la marinade. Divisez les lanières de viande en huit portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
ViandeViande
5
Rouler les bandes en rouleaux, en utilisant des bandes plus grandes sur les bords. Fixez chacun avec une brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Faire griller à feu moyen pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le bœuf atteigne la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine