Brochettes de Boeuf

Les rouleaux de bœuf pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 419 calories, 24g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'assaisonnement citron-poivre, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Corned-Beef, Brochettes de Bœuf et de Provolone, et Brochettes de Boeuf avec Salade de Roquette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'huile, l'eau, la sauce soja, le citron-poivre, la sauce Worcestershire et la sauce au poivre; réserver.
Couvrir le steak d'une pellicule plastique. Aplatir à 1/2 po. épaisseur.
Retirez le plastique. Couper en diagonale en 1/2 po. lanières; ajouter à la marinade. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Égoutter et jeter la marinade. Divisez les lanières de viande en huit portions.
Rouler les bandes en rouleaux, en utilisant des bandes plus grandes sur les bords. Fixez chacun avec une brochette.
Faire griller à feu moyen pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le bœuf atteigne la cuisson désirée.