Brochettes de Bisons de Mer et de Rivage avec Salade de Couscous Méditerranéen

Besoin d'un plat principal sans gluten? Brochettes de bisons de Mer et de Rivage avec Salade de Couscous méditerranéen pourrait être une super recette à essayer. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 283 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 13 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, du couscous à cuisson rapide, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Brochettes de Crevettes de la Région Côtière, Salade de Couscous Méditerranéen, et Salade de Couscous Méditerranéen pour des recettes similaires.
Instructions
Pour l'appliquer au pinceau, mélanger l'huile, le jus de citron, le zeste de citron, l'ail, le sel et le thym dans un petit bol; réserver.
Décongeler les pétoncles, s'ils sont congelés. Rincez les pétoncles; séchez-les avec du papier absorbant. Sur huit brochettes de 10 pouces *, enfilez alternativement les pétoncles, les tomates cerises et les courgettes, en laissant 1/4 de pouce entre les morceaux.
Sur huit brochettes de 10 po*, enfiler alternativement des morceaux de bifteck de surlonge de bison, des champignons et du poivron, en laissant 1/4 de pouce entre les morceaux.
Pour les grillades au gaz ou au charbon de bois, placer les brochettes de bison sur la grille d'un gril couvert directement à feu moyen-élevé. Griller pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée, en retournant une fois et en brossant à la brosse. Faire griller les brochettes de pétoncles à côté des brochettes de bisons pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques, en les retournant une fois et en les brossant à la brosse.
Servir avec une Salade de Couscous Méditerranéen.
Salade de couscous méditerranéen: Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne. Incorporer le couscous. Couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 5 minutes. Couscous peluches légèrement avec une fourchette.
Transférer dans un grand bol.
Laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes. Incorporer la tomate hachée, le concombre, l'oignon et le fromage feta. Mélanger avec la vinaigrette.