Brochettes de Bifteck avec Sauce à la Coriandre et à l'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des brochettes de bifteck avec une sauce à la coriandre et à l'ail. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 12 et coûte 3,03 per par portion. Une portion contient 195 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive, un steak de jupe, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Jupe Steak à la Sauce à l'Ail et à la Coriandre, Jupe de Bifteck avec Sauce Chipotle et Riz au Chou-Fleur à la Coriandre et au Citron Vert et Haricots, et Brochettes de Steak de Jupe Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, pulser l'ail jusqu'à ce qu'il soit émincé. Réserver 1 cuillère à café. À l'ail restant dans le robot, ajoutez le persil, la coriandre, 1 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre. Pulser jusqu'à ce qu'il soit haché. Avec le moteur en marche, ajoutez le jus de citron, puis 1 tasse d'huile, en un jet régulier.
Verser dans un bol, couvrir et réfrigérer.
Coupez le steak en lanières de 1 pouce.
Placer dans un sac en plastique avec les 3 cuillères à soupe d'huile restantes, le sel restant, l'ail émincé réservé et une généreuse mouture de poivre. Sceller et réfrigérer 1 heure. Faire tremper les brochettes de bambou dans l'eau pendant 30 minutes.
Chauffez le gril. Enfiler la viande sur les brochettes. Griller de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Servir à température ambiante avec la sauce.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
![Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch]()
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc