Brochettes de Bœuf Italiennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de bœuf italiennes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 444 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,88 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des pommes de terre, un steak rond, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Bœuf Italiennes, Brochettes de bœuf italiennes (Cuisson pour 2), et Brochettes de Chien Italiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le bœuf en morceaux de 1 pouce.
Placer le bœuf, le poivron, les champignons et les courgettes dans un bol moyen en verre ou en plastique. Incorporer la vinaigrette jusqu'à ce qu'elle soit enrobée. Couvrir et réfrigérer, en remuant de temps en temps, au moins 1 heure mais pas plus de 12 heures.
Chauffez les charbons ou le gril à gaz.
Placer les pommes de terre dans une casserole de 2 pintes; ajouter suffisamment d'eau pour couvrir.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter à découvert environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre; égoutter. Laisser refroidir légèrement.
Retirer le bœuf et les légumes de la vinaigrette; réserver la vinaigrette. Enfilez alternativement le bœuf, les légumes marinés et les pommes de terre sur chacune des douze brochettes métalliques de 9 pouces, en laissant un espace de 1/2 pouce entre chaque morceau.
Badigeonner les brochettes de vinaigrette.
Couvrir et faire griller les brochettes de 4 à 5 pouces à feu moyen de 6 à 8 minutes pour une cuisson moyenne-rare à moyenne, en les retournant et en les brossant avec la vinaigrette après 3 minutes. Jeter le reste de la vinaigrette.