Brochettes de Bœuf Italiennes

Brochettes de Bœuf Italiennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de bœuf italiennes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 444 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,88 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des pommes de terre, un steak rond, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Bœuf Italiennes, Brochettes de bœuf italiennes (Cuisson pour 2), et Brochettes de Chien Italiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le bœuf en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
2
Placer le bœuf, le poivron, les champignons et les courgettes dans un bol moyen en verre ou en plastique. Incorporer la vinaigrette jusqu'à ce qu'elle soit enrobée. Couvrir et réfrigérer, en remuant de temps en temps, au moins 1 heure mais pas plus de 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffez les charbons ou le gril à gaz.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
4
Placer les pommes de terre dans une casserole de 2 pintes; ajouter suffisamment d'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter à découvert environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre; égoutter. Laisser refroidir légèrement.
6
Retirer le bœuf et les légumes de la vinaigrette; réserver la vinaigrette. Enfilez alternativement le bœuf, les légumes marinés et les pommes de terre sur chacune des douze brochettes métalliques de 9 pouces, en laissant un espace de 1/2 pouce entre chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
7
Badigeonner les brochettes de vinaigrette.
8
Couvrir et faire griller les brochettes de 4 à 5 pouces à feu moyen de 6 à 8 minutes pour une cuisson moyenne-rare à moyenne, en les retournant et en les brossant avec la vinaigrette après 3 minutes. Jeter le reste de la vinaigrette.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé42
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