Brochettes de bœuf grillées avec relish de tomates séchées au soleil

La recette de Brochettes de bœuf grillées avec relish de tomates séchées se prépare en environ 6 heures et 37 minutes . Pour 3,91 $ la portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 36 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 421 calories . Cette recette est pour 6 personnes. Elle convient parfaitement comme plat principal assez onéreux. Un mélange d'avocat, d'huile d'olive, de tri-tip de bœuf et quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 385 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Elle est parfaite pour le 4 juillet . Elle vous est proposée par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Avec un score Spoonacular de 91 % , ce plat est incroyable. Essayez le poisson grillé avec relish de tomates séchées au soleil , la salade de quinoa et de pois chiches avec tomates séchées au soleil et cerises séchées , et les mini-pizzas aux artichauts, kalamata et tomates séchées au soleil avec ail et romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Équipement spécial : 12 brochettes en bois ou en métal de 8 pouces (voir la note du cuisinier)
Pour le bœuf : Dans un sac plastique refermable ou un bol en verre, mélanger l’huile d’olive, l’ail, les herbes de Provence, le sel, le poivre et le bœuf. Réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Placez une poêle à griller sur feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Retirez la viande de la marinade et salez. Enfilez 4 morceaux de viande sur chaque brochette et faites-les griller 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson à point. Disposez les brochettes sur un plat.
Pour la sauce : Dans un petit bol, mélanger l’oignon, les tomates séchées, le maïs et l’huile d’olive. Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Juste avant de servir, ajouter l’avocat, la feta et le persil. Mélanger délicatement et assaisonner de sel et de poivre.
Servez la relish avec les brochettes de bœuf.